Ведьмины заметки
Ведьмины заметки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумКалендарьЧаВоРегистрацияВход

 

 Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Admin
Хозяйка Форума
Хозяйка Форума
Admin


Дата регистрации : 2020-12-18

Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"? Empty
СообщениеТема: Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"?   Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"? EmptyСр Янв 04, 2023 8:09 am

Цитата :
Светлана здравствуйте! Давно читаю вас, но не видела у вас темы про откупы и закупы, есть она? И еще, что такое поддел и когда он нужен? В интернете много информации, я читала, вот только хотелось бы услышать ваше мнение по этому вопросу. Спасибо.
Эти три самых частых вопроса, которые я вижу на всех форумах, и мне их задают в том числе. И хоть много уже кто об этом говорил, если уж задаете мне, значит я вам отвечу)

Что такое поддел в магии?

Подделом в магии называют частичное или полное повторение обряда, ритуала с целью улучшить или ускорить процесс воздействия. Есть обряды и ритуалы, которые делают один раз в жизни, есть те, которые делаются с какой-то периодичностью - месяц, полгода, год, 3 года, 7 лет, 12 лет, 33 года. Обычно это такие цифры. Поддел может быть полным или частичным. Если обряд повторяется полностью, через какое-то время, это называется полным подделом. Если обряд, повторяется частично, к примеру, только читается заговор, то такой поддел называется частичным. Подделы есть в любом направлении магии, только могут немного отличаться в формулировке. К примеру, поддел в рунической магии назвается - повторной активацией ставов.
  • в рунах, вы берете став, который вам делали, определенное время назад, или вы его делали, и проводите повторную активацию (то есть зарядку). Читается призыв Богов, если через низ став активировался, читается призыв стихий, если через них делали активацию, став обводиться на своем носителе (имитируется нанесение), потом проговаривается еще раз оговор (кстати можно сразу внести какие-то изменения в оговор), и став таким образом повторно активируется, еще на один срок. Который вы также оговорите в оговоре. Тоже самое с глифами. Правда есть ставы или глифы, которые повторно не делают. Делается став или наносится глиф, он работает заданное время, потом уничтожается согласно правилам. И делается другой - такой же или другой. На долгое время обычно делают ставы - на защиту, благополучие, деньги, карьеру, финансы и так далее.

  • Если мы говорим о ритуалах, обрядах, заговорах - то здесь, в каждом обряде уже заложено время работы. И надо знать ритуальные правила, а также уметь грамотно и правильно читать обряд и заговор, в котором всегда указано между строк, что и как. Так вот, обряд или ритуал может проводиться как я написала уже выше с определенной периодичностью. Это могут быть защиты, обряды на красоту, здоровье, привороты, финансы, карьеру, врагов, порчи и так далее. Есть и чистки, которые также подделывают. Но тут есть два варианта, если мы говорим о чистках. Первый вариант, это когда чистка идет, ее только что запустили, но она не вытягивает весь негатив, поэтому ритуал повторяют через день или каждый день или через 3 дня, или каждый седьмой день, 7 раз. Очень часто такие вещи бывают при снятии родового негатива, или чистках Рода. Это как бы процесс снятия, то есть мы снимаем негатив, и повторяем обряд, чтобы он сильнее сработал. Он повторяется полностью в таком случае. Второй вариант - это когда делается переклад негатива, обычно перекладывают тяжелые смертельные порчи, болезни, смерть, или что-то из этой сферы. И так как негатив очень серьезный, то обряд может "его сдержать" только условное время, обычно такие обряды как откуп от смерти, переклад смерти или болезни, выполняют каждые - 3 года, 7 лет, 12 лет, или 33 года. У каждого обряда свой срок. Также подделы требуются для приворотов, для крадников и для некоторых порч. Крадник со временем также может ослабевать, поэтому его подделывают. Во всех этих случаях обряд полностью повторяется как и в первый раз. Есть быстрый поддел, когда в определенный день, зажигается свеча, и просто читается заговор с обряда. Если заговаривали какой-то предмет, то он кладется также рядом. Исходя из моего опыта скажут так, почти все обряды требуют через какое-то время "обновления". ДА по обрядам лечения тоже самое. если взять тот же самый испуг, который заговаривают или отливают. Делают это обычно несколько дней, потом, если испуг был сильный, говорят о необходимости повторения, через какое-то время. При подделе, все условия первоначального обряда должны быть соблюдены. По факту - это дубль того, что вы делали. Луна, время, место, предметы и так далее - все должно быть тоже самое. Кстати когда вы каждый день читаете молитву при выходе из дома, или перед тем как ложитесь спать - это тоже можно считать с какой-то стороны подделом))) Чаще всего поддел требуется практикам, связанным с энергией - защиты, чистки и так далее. По факту весь смысл поддела, сводится к двум моментам - 1. Это чтобы усилить тот эффект, который идет. 2. Растянуть во времени тот эффект, который вам нужен. Например действие защиты или приворота.

  • Некоторые практики, еще подделом называют комплекс других обрядов, направленных на усиление действия первого. Вот тут конечно каждый делает как знает, и скорее идет разность или идентичность формулировок. Кто как привык. Одни называют поддел - это повторение того же самого обряда, через какое-то время. А другие называют подделом, комплекс методов, которые воздействуют на ситуацию в целом и их количество направлено на общую цель. Пример, разбираем ситуацию в суде. Есть истец, есть ответчик. И вот истец, понимает, что обвиняемый может ускользнуть от наказания. И он заказывает у практика или делает сам ритуал на судью, чтобы тот принял точку зрения истца. Но чтобы усилить так сказать 1000% эффект, он может также дополнительно влиять, на обвиняемого - отнять удачу (чтобы ему не повезло в суде), сделать на неприятности, чтобы все от него отвернулись, чтобы судья его возненавидел, чтобы адвокат не помогал (его же собственный), и так далее. То есть это уже комплекс воздействий. Цель конечная одна, а вот цели воздействия в ходе ситуации - разные. Почувствуйте, как говориться разницу))).

  • Так что кто-то поддел понимает "как работу с одним обрядом", кто-то как конечный результат, а всю работу в процессе называет подделом.

  • Что важно знать в таких случаях? - Дело в том, что если вы делаете комплекс ритуалов на ту или иную ситуацию, то не допускайте совмещение разных энергий и тем более эгрегоров. Если вы решили и диагностика утвердила вам работу по ситуации в ХЭ - значит и работайте в этом ключе. Даже если вы будете воздействовать на все участников процесса, на кого-то в положительном ключе, на кого-то в отрицательном, делаете это через ХЭ. Если по рунам, значит только по рунам. Если через темный эгрегор, значит только через него. Не стоит смешивать ХЭ и руны, и темное и все подряд. Разность энергий, может дать "лобовое столкновение" энергий. И вы мало того, что не получите положительный результат, так еще можете получить по голове, и кучу разных неприятностей. И все развалиться окончательно!


Что такое закуп в магии?

Откуп и закуп в чем-то между собой схожи. Только закуп делается перед обрядом, с целью ЗАДОБРИТЬ ЗАРАНЕЕ ТЕ СИЛЫ, С КОТОРЫМИ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ, а откуп делается ПОСЛЕ ОБРЯДА. КАК ФАКТ ОКОНЧАНИЯ БЛАГОПОЛУЧНОЙ РАБОТЫ И ПЛАТА.
Кстати и откуп и закуп, можно считать самостоятельными обрядами, в некотором смысле. Дело в том, что вы можете сделать "закуп" перед каким-то обрядом, при чем как сразу перед ним, так и заблаговременно, то есть за несколько дней до самого обряда. Закуп, делается с целью наладить контакт с силами, с которыми вы планируете работать сразу или через некоторое время. Так налаживают контакт))) Если вы будете работать с Руническим эгрегором, то вам надо через вот такие закупы-дары-подношения, наладить с ним контакт, установить прочный канал, чтобы вас слышали. То же самое делается с кладбищем - покойникам, Хозяйке. Хозяину, Бесам кладбищенским - носят закупы-угощения, и просят о благосклонности и помощи в совершении обрядов. Вообще я вам так скажу, закуп вещь хорошая, и ее лучше делать всегда. Лишней никогда не будет, хотя в магии работает строгое правило - все должно быть в меру, и без перегибов.

Что такое откуп-как обряд?

Откуп тоже очень важная вещь. Откуп оставляется силам после совершения обряда. Для каждых сил он свой. Иногда откуп необходим и без ритуала. Бывает так, что вы "Должны силам" - темным, светлым или каким-то другим, и они с вас "тянут". Это может проявляться в материальной утечке или как-то еще. Такое бывает, если вы даже мысленно обратились к каким-то силам с какой-то просьбой, сделали это на автомате, типа "ой хоть бы было так....." - Вас услышали. Все получилось, и вы живете радуетесь. А вам помогли, а вы отблагодарили? Нет! И вот с вас начинают брать плату....деньгами или здоровьем.
Если у вас есть духи-помощники, Бесы - то они также требует подношений и откупов) В таких случаях делается "только откуп", тем силам, кому вы задолжали. Это и есть самостоятельный обряд.
Также есть откуп как самостоятельный обряд - откуп от смерти, от болезни. Так можно откупиться от сущности (но в этом случае откуп + обряд изгнания), откуп в этом случае нужен, как благодарение и задабривание Сил, через которых вы будете работать.
Бывает такое, что человек сделал посвящение, или какой-то обряд, после которого ему дали помощника - Беса, или другую сущность. А он ему не нужен, ну не хочет человек иметь в помощниках сущность, или не сработались они вместе, и что-то пошло не так. В таком случае, делается обряд изгнания сущности + дается откуп Темным силам. Для чего? Для того, чтобы не наказали. В такой ситуации человек получается "сам просит", а раз просил на лови! А если не осилил, то сам виноват, нечего было просить! Но факт остается фактом, сущность надо отправлять. И вот с отправкой сущности, вы делаете откуп темным силам, чтобы они вас не наказали, а наказать могут - по здоровью, деньгам или всему сразу. Это может быть кровная жертва или деньги.
Откуп при снятии болезней и смерти, тоже считается самостоятельным обрядом. Есть кладбищенские откупы, чтобы откупиться от болезни или смерти. Тогда на могилу одноименного покойника несут хороший откуп - золото, драгоценности, деньги (много), оставляют с заговором и уходят. Также делают и через Хозяйку. Обычно такие ритуалы, как я говорила, делают раз в 3 года, 7 лет, 12 лет или 33 года.

Что такое "отдел" в магии?

Отделом в магии называют "снятие своей работы", иногда другого практика. Опять же разные практики, используют разные предпочтения. Кто-то называет "отделом", снятие только своей работы, а кто-то в целом "как своей работы, так и чужой". Кому как удобно.
Отделать чужую работу - значит снять ее, перебить ее, но как правило именно снять.
Любой практик при желании может снять как свою работу, так и другого практика, какой бы она не была. Вопрос только профессионализма. Если практик слабее - он не может снять работу более сильного практика. Либо в этом случае, тогда надо будет собрать 3х практиков, составить круг силы, прочитать заклинание, которое дает возможность соединить силы трех практиков в общий поток и потом его направить в цель.
Чтобы снять свою работу с клиента, который вас обидел или не оплатил вашу работу, или плохо о вас отозвался, достаточно в след ему прочитать небольшой заговор, и вся ваша работа будет снята. Можно это сделать по фото, если вы работали удаленно. Можно по фантому, по образу клиента. Конечно свою работу легче всего снимать, так как делали ее вы и знаете как. Но нет ничего невозможного.
:copyright: СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ КАНАЛЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ КАНАЛ!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vedminizametki.forumotion.eu
 
Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"?
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"?
» Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"?
» Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"?
» Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"?
» Что такое в магии "закуп-как обряд", "откуп-как обряд", "поддел", "отдел"?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмины заметки :: МАГИЧЕСКИЕ ЗАЩИТЫ :: Основы и Правила обережной магии-
Перейти: