Ведьмины заметки
Ведьмины заметки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумКалендарьЧаВоРегистрацияВход

 

 Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Хозяйка Форума
Хозяйка Форума
Admin


Дата регистрации : 2020-12-18

Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) Empty
СообщениеТема: Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)   Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) EmptyВт Мар 02, 2021 10:01 am

Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)

Что представляют собой процессы, скрывающиеся под такими недобрыми названиями, определенно сказать нельзя, так как официальной наукой вообще отвергается само существование как тонких материй, так и возможности воздействия на них.

В магии центральной категорией является энергия. Ей наполнены все предметы вокруг нас, а также и мы сами. Есть люди, умеющие аккумулировать эту энергию и использовать ее в определенных целях. Эти люди называются магами и колдунами. По тому, в каких целях они используют свои способности, маги делятся на белых и черных. Черные, как правило, занимаются наведением порч и проклятий, белые эти порчи и проклятия снимают. Правда, бытует поверье, что снять порчу может только более сильный колдун, чем тот, который ее навел.

Способов наведения порчи и сглаза существует великое множество: от просто недоброго слова, сказанного в нужное время или пущенного по ветру (для этого колдун, выбрав благоприятный момент, берет с дороги пыль и, произнося слова желания, бросает ее в направлении предполагаемой жертвы), до сложных ритуалов со свечами, ножами, волосами, кровью и другими жуткими атрибутами. Вообще, колдовство тем страшно, что незаметно, очевидным становится только результат, да и то еще пойди разберись – сам ты сплоховал или тебя сглазили. Первые симптомы сглаза практически также не определены, как симптомы СПИДа. Так что если вас вдруг начало тошнить, разболелась голова, появилось легкое недомогание, то либо вас сглазили, либо вы что-то не то съели за ужином. Если же в вас крепко засела уверенность, что вас сглазили – примите душ или представьте себе, что вы его принимаете. Сильное влияние на человека в плане тонких материй встречается достаточно редко, а чтобы снять легкий сглаз, такой меры будет вполне достаточно.

Чтобы уберечься от сглаза, нужно приколоть английскую булавку на одежду, ближе к сердцу, так, чтобы она не была видна окружающим. Головка булавки должна быть направлена вниз. Заботливые и суеверные бабушки и матери прикалывают эту маленькую железную вещицу к свадебному платью невесты и к одежде маленького ребенка, когда выходят с ним на прогулку. Ведь когда находишься среди большого количества людей, нет гарантии, что среди них нет злого или завистливого человека, способного сглазить. И невеста, и маленькие дети всегда находятся в центре внимания и приковывают к себе множество взглядов. Острая булавка, нейтрализующая силу «дурного глаза», служит оберёгом от подобного явления.

Во избежание сглаза существует запрет, согласно которому новорожденного не следует показывать посторонним в течение сорока дней. В этот период младенец является абсолютно беззащитным для разного рода отрицательных воздействий внешней среды.

Считается, что глазливый человек не обязательно обладает какими-то сверхъестественными способностями. Но его отрицательная энергетика настолько сильна, что оказывает воздействие на окружающих. Чаще всего глазливые люди склонны испытывать отрицательные эмоции: ревность, зависть, часто скрытую. В момент острой зависти (иногда минутной) или иного неприятного чувства человеку, обладающему «дурным глазом», достаточно только посмотреть на того, кто вызвал в нем эти эмоции. Сильный луч его энергетики пробьет брешь в защитной энергетической оболочке его зачастую нечаянной жертвы. Издавна глазливыми считали темноглазых людей, с проницательным или колючим взглядом. Все эти суеверия имеют очень глубокие корни.

О наделении взгляда необыкновенным могуществом свидетельствует существование во всех языках мира выражений типа «убить (пронзить) взглядом», «лишиться дара речи от чьего-то взгляда», «влюбиться с первого взгляда».

Однако сглазить можно не только взглядом, но и словом. Так, если глазливый человек что-то или кого-то хвалит, то с предметом его похвалы может случиться неприятность. Считается, что сглазить можно и без злого умысла. Иногда мы можем сглазить сами себя. Во избежание этого рекомендуется после похвалы или какой-то фразы, относящейся к будущему, постучать три раза по столу или сплюнуть через левое плечо.

Слово является не менее могущественным и опасным орудием, чем взгляд. Ведь именно слово, преобразованное в заклятия или заговоры, составляет основную часть большинства магических ритуалов. Издавна слово считалось материальным. По этой причине ворожеи и гадалки не всегда говорят желающим узнать свою судьбу об ожидающих их в будущем катастрофах и бедах. Они уверены в том, что если они не произнесут этого сурового приговора судьбы вслух, то у человека еще может появиться шанс избежать его, в обратном же случае он обречен, лишен выбора.

Что касается порчи, то она, как правило, наводится специалистом и может существовать рядом с вами долгие годы, тихо, но планомерно отравляя вам жизнь. Самостоятельно избавиться от этой напасти вам вряд ли удастся, поэтому если у вас симптомы порчи: сплошные проблемы в быту, на работе и со здоровьем, – готовьтесь морально к материальному урону и отправляйтесь на поиски честного белого мага, каковых в наше время мало, но все же попадаются. Но так как шарлатанов в последнее время развелось немыслимое количество, предпочтительнее найти древнюю деревенскую старушку, верную идеалам белой магии. Она, скорее всего, действительно окажет вам помощь, в крайнем случае, вряд ли навредит, так как занимается подобными проблемами всю (или почти всю) свою сознательную жизнь.

В качестве профилактики порчи воспользуйтесь следующими советами:

1) не раздавайте кому попало свои фотографии, личные вещи, особенно украшения и часы;
2) не подбирайте чужие вещи: крестики, часы, расчески, денежную мелочь;
3) не называйте незнакомым или плохо знакомым людям своего домашнего имени, а тем паче имени, данного вам при крещении (не зря раньше было распространено двойное имя: светское и личное, известное только самым близким людям);
4) самое же главное: не желайте никому зла, и тогда оно скорее всего обойдет и вас стороной.

Если вы обнаружили в своем доме или на своей одежде какие-либо подозрительные инородные предметы (булавки, иголки, затейливо переплетенные нитки и прочие необычные для данного места штуки), постарайтесь как можно скорее избавиться от них, соблюдая необходимые меры предосторожности. Не стоит хватать подозрительные предметы голыми руками и выбрасывать в общедоступные места – это практически равноценно мине, зарытой в детской песочнице. От попавшей к вам гадости нужно избавляться очень аккуратно в укромном месте, где люди не ходят или утопить в текучей воде (реке) – она очень хорошо снимает негатив.

Если же под воздействие колдовской силы попали ваши личные, так сказать, родные вещи, с которыми расставаться, естественно, жалко, подвергните их следующей обработке: одежду простирните в холодной воде, украшения выдержите в ней около часа, фотографии приложите на несколько дней лицевой стороной к зеркалу или подержите за иконой.
Золотые вещи плохо поддаются чистки и их, скорее всего придётся переплавлять

Пожалуй, самым опасным влиянием на человека является проклятие.
По определению самих магов, при его наведении канал уходит не к тому, кто его навел, а в бесконечность. Энергия уходит от человека буквально в неизвестном направлении, что в конечном итоге приводит к весьма плачевным последствиям. Чаще всего проклятый погибает, нередко насильственной смертью. Но вся беда в том, что и после его смерти проклятие не перестает действовать, а просто переходит на другого члена семьи. Если процесс не остановить, может вымереть целый род, что нередко и происходит. Проклятие может снять только специалист, любая самодеятельность в разрешении этого вопроса нежелательна. Единственное, что вы можете сделать сами для себя в данной ситуации: сходите в церковь и как следует помолитесь от всего сердца.

Родовое проклятие вычислить довольно легко. Нужно только вспомнить судьбу ваших родственников хотя бы на протяжении двух поколений. Если ваша родословная отмечена обилием ранних смертей и трагических случаев, то стоит задуматься о наличии родового проклятия.

Другой разновидностью проклятия является так называемый «венец безбрачия». Такого рода напасть встречается только у представительниц женского пола. Симптомом данного проклятия является невозможность создания семьи. То есть семья создается, но ее существование изначально обречено. Этот вид проклятия очень широко распространен и довольно легко узнаваем. Если в вашей семье большое количество недолговечных, неудавшихся браков или попадаются матери-одиночки, считайте, что у вас «венчик безбрачия». Как и другие виды проклятий, он передается из поколения в поколение, но только по женской линии.

Существует большое количество других, менее распространенных видов проклятий, таких как «завязка», приводящая к импотенции у мужчин, «аркан», вызывающий бесплодие у женщин, и иные, более изощренные и целенаправленные разновидности. Напасти неисчислимы, а способы избавления от них известны единицам. Следовательно, единственный приемлемый вариант – обращение к сведущим в этом деле людям и недопущение ситуаций, итогом которых может стать проклятие. Не зря же умные, святые люди испокон веков говорят нам о том, что зло порождает зло, что грязь пристает к грязи и что, соблюдая те самые, забытые всеми нами библейские заповеди, мы тем самым сохраняем свое здоровье, свою жизнь.

Механизм передачи проклятия может быть различным: словесное проклятие, проклятие, передающееся с какими-либо предметами. Для наведения порчи совершенно необязательно передавать заколдованный предмет жертве на вечное хранение. Достаточно заставить человека прикоснуться к этому предмету. Иногда можно обойтись и без прямого контакта. Широко известно наведение порчи через маленькую куколку, некий муляж намеченной жертвы. Над этим рукотворным образом проводятся различные отвратительные манипуляции, и те же действия должны происходить с прототипом фигурки.

Конечно, не стоит сразу впадать в панику, поругавшись с сотрудницей на работе. То, что она прокричала в ваш адрес в порыве гнева, не обязательно обернется для вас проклятием. Но с другой стороны, вы все-таки неминуемо получаете заряд негативной информации, от которой с трудом будете избавляться в течение всего дня, пока не передадите по цепочке следующей жертве. Будьте доброжелательны, дарите окружающим улыбки и теплоту вашего общения, обходите острые углы, ищите мирные выходы из сложных ситуаций. Глядя на вас, другие люди также захотят стать лучше, и, быть может, мир станет чуточку чище и добрее.

Чтобы проверить, есть ли на вас порча или проклятие, нужно налить в прозрачный стакан воду и аккуратно разбить туда сырое яйцо, так, чтобы не повредить желток. Поводите этим стаканом над головой одну-две минуты. Если от белка к поверхности воды потянутся белые нити как бы вареного яйца, значит, ваши опасения не напрасны.

Где-то Вы можете помочь себе сами, прочитав молитву или несложный заговор, однако П\при сильных магических воздействиях, особенно связанных с кладбищенскими порчами, не пытайтесь снимать их самостоятельно. Лучше обратиться к специалисту.

Jul, Юлия Б., Лёля, ИринаАл и &Лилит& поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
https://vedminizametki.forumotion.eu
&Лилит&

&Лилит&


Дата регистрации : 2021-10-22
Возраст : 54

Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) Empty
СообщениеТема: Re: Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)   Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) EmptyЧт Янв 20, 2022 5:14 pm

Здравствуйте,а если сняли проклятие,о чём диагностика подтвердила,но на вопрос возможный оставшийся негатив мо матертнской линии ,выпала кукла вуду,это может говорить о энвольтировании?И как это может происходить ,ведь прошло столько лет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Хозяйка Форума
Хозяйка Форума
Admin


Дата регистрации : 2020-12-18

Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) Empty
СообщениеТема: Re: Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)   Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) EmptyЧт Янв 20, 2022 7:59 pm

Lilit пишет:
Здравствуйте,а если сняли проклятие,о чём диагностика подтвердила,но  на вопрос возможный оставшийся негатив мо матертнской линии ,выпала кукла вуду,это может говорить о энвольтировании?И как это может происходить ,ведь прошло столько лет.
а вы не пробовали задать уточняющий вопрос? Почему все задают вопрос и все, ступор. Сидят и не знают что делать дальше, вот вы сейчас задали мне вопрос. а почему не картам дальше?
Да хоть 100 вопросов, пока вам не станет ясно)
Вуду не только магия....я имею ввиду карту. 
Там есть еще значение
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vedminizametki.forumotion.eu
&Лилит&

&Лилит&


Дата регистрации : 2021-10-22
Возраст : 54

Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) Empty
СообщениеТема: Re: Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)   Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) EmptyЧт Янв 20, 2022 8:27 pm

Да,букет,кузница,летучая мышь
Вернуться к началу Перейти вниз
&Лилит&

&Лилит&


Дата регистрации : 2021-10-22
Возраст : 54

Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) Empty
СообщениеТема: Re: Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)   Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) EmptyЧт Янв 20, 2022 8:31 pm

Да,букет,кузница,летучая мышь,в принципе карты не плохие,везде на всех рпскладах,меня преследует эта карта-вольт,
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Хозяйка Форума
Хозяйка Форума
Admin


Дата регистрации : 2020-12-18

Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) Empty
СообщениеТема: Re: Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)   Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) EmptyПт Янв 21, 2022 12:02 pm

Lilit пишет:
Да,букет,кузница,летучая мышь,в принципе карты не плохие,везде на всех рпскладах,меня преследует эта карта-вольт,
Карты нормальные, если в прямом варианте.
Вольт - вас бьют, но с воспитательной целью.
Вопрос - кто? ну тут будет понятно, но все равно и за что?
Вернуться к началу Перейти вниз
https://vedminizametki.forumotion.eu
&Лилит&

&Лилит&


Дата регистрации : 2021-10-22
Возраст : 54

Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) Empty
СообщениеТема: Re: Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)   Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) EmptyПт Янв 21, 2022 4:20 pm

Не тому эгрегору молюсь,как чистку рода сделала всех собак как будто на меня спустили ,неделя тишина,потом чистка,потом опять тишина,я уже по себе чувствую,что опять пора диагностику делать.Сегодня вообще снилось как я ретуал проводила и слова даже запомнила,у меня по диагностике нет дара только способности,от куда это всё,наверно в Кащенко пора😉

Белошвейка поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) Empty
СообщениеТема: Re: Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)   Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении) Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Методы предотвращения сглаза и порчи (статья Разумовской Ксении)
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Снятие порчи и сглаза
» Защита от порчи и сглаза
» Псалмы для снятия порчи, и сглаза.
» Аяты и молитвы от сглаза и порчи.
» Заговоры в полнолуние от сглаза и порчи

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмины заметки :: МАГИЧЕСКИЕ ПРАКТИКИ :: Бытовая магия. Обряды и Ритуалы-
Перейти: