ОТЧИТКА Что делать, если родители поклялись своими детьми.
Участников: 2
Автор
Дата регистрации : 2020-12-18
Тема: ОТЧИТКА Что делать, если родители поклялись своими детьми. Ср Фев 16, 2022 3:46 pm
Что делать, если родители поклялись своими детьми.
В жизни, к сожалению, всякое случается, и мне, например, известны случаи, когда мужья, желая оправдаться перед женами, клялись своими детьми. И если клятва будет нарушена, то с детьми может произойти несчастье. Если что-то подобное произошло и с вами, то не ждите, когда к вам в дом придет беда, а немедленно приступайте к отчитке.
Пойдите в рощу или лес и наломайте там березовых веток. Тут же свяжите из них веник и повесьте на том же дереве, на котором их сломали. Перед тем как уйти, трижды скажите:
Когда эти ветви на этот ствол прирастут, Тогда только мои детки от заклятья умрут. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Тема: Re: ОТЧИТКА Что делать, если родители поклялись своими детьми. Вт Янв 17, 2023 11:52 pm
Светлана,подскажите, пожалуйста, как быть-моя дочь поклялась жизнью своей дочки и не раз,а ребенок итак на волоске,могу ли я что-то сделать,чтобы нейтрализовать эти слова? Я так поняла,что тут отчитка для матери,поправьте меня,если не так. И сколько раз лучше отчитывать? Может есть какие-то определенные дни для отчитки? Можно на своем участке,а не в лесу веток с берёз наломать?
Admin Хозяйка Форума
Дата регистрации : 2020-12-18
Тема: Re: ОТЧИТКА Что делать, если родители поклялись своими детьми. Чт Янв 19, 2023 12:53 pm
МарьяМоревна пишет:
Светлана,подскажите, пожалуйста, как быть-моя дочь поклялась жизнью своей дочки и не раз,а ребенок итак на волоске,могу ли я что-то сделать,чтобы нейтрализовать эти слова? Я так поняла,что тут отчитка для матери,поправьте меня,если не так. И сколько раз лучше отчитывать? Может есть какие-то определенные дни для отчитки? Можно на своем участке,а не в лесу веток с берёз наломать?