Ведьмины заметки
Ведьмины заметки
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.



 
ФорумКалендарьЧаВоРегистрацияВход

 

 Онкология, как наказание за любовную магию.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Хозяйка Форума
Хозяйка Форума
Admin


Дата регистрации : 2020-12-18

Онкология, как наказание за любовную магию. Empty
СообщениеТема: Онкология, как наказание за любовную магию.   Онкология, как наказание за любовную магию. EmptyВс Июн 12, 2022 1:52 am

Светлана, добрый день! Долгое время мучаюсь вопросами откуда что берется, чем больше читаю Ваши статьи, тем больше вопросов)) как ранее говорила, хочу пройти диагностику на наличие дара или способностей.
Цитата :
После разговора с сестрами поняла что кто-то занимался магией, точно не знаю кто и чем конкретно, возможно любовной. Много думала на тему онкологии, как выяснилось, по женской линии в нашем роду многие страдали именно от рака яичников, моя мама умерла от этого же заболевания. Странно что оно появляется, когда рождены дети, у меня вне брака, в официальном браке жить не получается, постоянно угроза жизни.
После рождения моего первого ребенка мне приснился очень странный сон, ощущение, что как будто я просматривала сериал с моим участием. Во сне-картина деревни, времена скорее всего крепостных, вижу обезумевшего мужика, который ищет пропавшие деньги( их кто-то положил на какой то стол в поле),убивает топором молодых женщин(нас во сне было около 6),беременную одну зарубил, я это все вижу и убегаю, второй говорю, берём деньги и бежим, они нам ещё пригодятся, смотрю он кидает топор, убивает ту, с которой бежать хотела, сама бегу, далее, картинка меняется и я бегу уже от мужа, беременная, он меня душит, как будто добивает и закапывает под забором, чувствую как течет кровь по голове и холод земли, думаю пусть закопает, а я потом выберусь и убегу, потом картинка другая, опять с кем то дерусь, мужика что нападает забирают какие то люди в форме, бегу опять, прячусь в канаве(чтоб не нашли),опять картинка меняется-бегу по окопам с ребенком(в мусульманской одежде),потом кадр другой-бегу уже от кого то по детским площадкам, за пазухой те огромные купюры что в первом кадре забрала, а я все бегу, понимаю что они мне уже не нужны, другое время(с каждым кадром были разные времена, судя по одежде),в итоге попадаю в квартиру с кем то и там уже просыпаюсь. Недавно снится женщина и строго так, повторяй, я прощаю и меня прощают, я отпускаю и мне отпускают, что то ещё, но в подробностях уже не помню. Светлана, я может интуитивно и понимаю что наверно это прошлые жизни, там кто-то из рода...но я не от чего никогда не отказывалась и ни с кем договора и чего то такого не заключала, смертельных каких то за мной грехов не числится, я не знаю кому чего я там уже должна или не должна, я тупо никак понять не могу, что от меня кому нужно. Пожалуйста, проведите по мне диагностику, что со мной не так, я просто уже так устала от всех этих своих приключений по жизни, хочется ясности и понимания что происходит.
Давно ждала, для примера подходящей истории. Я искренне сочувствую девушке, с такими красивыми большими глаза. Она прислала мне письмо, и я ее уже посмотрела. С ее разрешения я опубликовала ее письмо, и сейчас хочу написать то, что увидела я. Когда вы присылаете мне письма, первое, что я спрашиваю - это для канала или для меня? Если история для канала, я ее сразу публикую и даю свои комментарии. Если история вопросов, то я ее читаю уже после диагностики, чтобы она меня не сбила. И не было субъективности.
Когда я провела диагностику, я еще в начале меня смутили некоторые вещи, и я уже полезла читать письмо от девушки.
Сейчас вы ознакомились с письмом, а вот что увидела я.
Девушка и в прошлом своем воплощении тоже практиковала. В роду отца были практики, при чем это была женская линия, но ввиду определенных ошибок, женщины имели гормональные проблемы. А вот в роду матери мало того, что люди идут не своей дорогой, так еще и тоже женщины. В роду матери у женщин, тяжёлые кармические отработки. Отношения - кармические, болезни - кармические, все по карме. В девушке получается и по роду отца и по роду матери, сливается кармическая отработка по женской линии - и завязано на репродуктивной системе. Род девушки по матери, наказан за использование любовной магии. Болезни - это удар, это наказание. Показали ситуацию, любовного треугольника, в которой кто-то пошел на пролом, из-за своего упрямства. Человек себя не правильно повел, провел обряд в угоду себе и своему Эго, обряд лег криво. И пошло кармическое наказание на женщин Рода.
Какой дали совет? Конечно отработка кармы, полностью изменение свой жизни, переосмысление от начала до конца. Мне показывали болезнь девушки и то как она неумолимо разрастается внутри, тихо, незаметно.
Цитата :
Ваша болезнь - это время, вам изменить вашу жизнь, и произвести переоценку ценностей. Одиночество- как время, которое должно быть затрачено на себя......Свободное время, затраченное на лечение.

Цитата :
Сказали так - если она примет дар, решит все вопросы Рода, тем самым решит и свои, станет на путь - у вас пойдет деревенская магия - 3 ступени. и у вас уйдут болезни. Но это надо делать скорее - время.........
Женщин, которые спят с чужими мужьями очень часто наказывают проблемами в гормональной сфере и репродуктивной. Это факт.
Те, кто играются с любовной магией, иногда остаются одинокими на всю жизнь, а кто-то страдает от болезней. И это тоже факт. Печально, что в таких случаях расплачивается не один человек, а иногда и весь Род, я считаю это не справедливым. Девушка не виновата, что кто-то из ее предков, куролесил в любовной магии. Но ВС - до этого нет никакого дела. Им все равно, справедливость должна быть восстановлена.
Поэтому те, кто заказывают привороты - подумайте сто раз!!!! (особенно та девушка, которая не понимает никаких слов и пытается сейчас подобрать приворот через меня).
Вы хотите себе такой судьбы? А детям своим хотите? Каждый раз когда вам придет бредовая идея заказать приворот, вспомните эту реальную историю.
Не знаю насколько волшебный мой канал в плане пожеланий, я хочу именно через него, пожелать девушке СИЛ, ЗДОРОВЬЯ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ МЕЧТ, И ЧТОБЫ ОНА УЖЕ В ЭТОМ ГОДУ ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СВОЕЙ БОЛЕЗНИ! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ. Девушка, говорила, что готовится к операции, самая хорошая новость будет - если вы выздоровеете и без нее! Тем более шанс у вас есть - я это видела. Я прошу всех кто читает мой канал, а на канале сейчас 25 600 подписчиков и это не мало, пусть каждый отпишется под этой статьей :pray:и искренне, от души пожелает девушке здоровья и сил победить болезнь! Я очень всех прошу, пусть это будет нашим вкладом в вашу жизнь и если это принесет вам исцеление - мой канал точно не зря существует!


Онкология, как наказание за любовную магию. Scale_1200

:copyright: СВЕТЛАНА ЛЕЙХНЕР. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ, РАЗМЕЩЕННЫЙ НА ДАННОМ КАНАЛЕ, ЯВЛЯЕТСЯ АВТОРСКИМ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ РИТУАЛОВ, И ТЕХ СТАТЕЙ, В КОТОРЫХ УКАЗАНЫ ДРУГИЕ АВТОРЫ. ЕСЛИ ВЫ КОПИРУЕТЕ МАТЕРИАЛ, ВАМ НЕОБХОДИМО УКАЗАТЬ АВТОРСТВО И АКТИВНУЮ ССЫЛКУ НА МОЙ КАНАЛ!

Наталья0879 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз
https://vedminizametki.forumotion.eu
Diamond

Diamond


Дата регистрации : 2021-08-12
Возраст : 32

Онкология, как наказание за любовную магию. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология, как наказание за любовную магию.   Онкология, как наказание за любовную магию. EmptyВт Июн 21, 2022 7:10 pm

Пусть у этой девушки всё будет хорошо😉
Вернуться к началу Перейти вниз
Наталья0879

Наталья0879


Дата регистрации : 2021-11-23
Возраст : 43

Онкология, как наказание за любовную магию. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология, как наказание за любовную магию.   Онкология, как наказание за любовную магию. EmptyВт Июн 21, 2022 8:37 pm

Здоровья девушке!
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент





Онкология, как наказание за любовную магию. Empty
СообщениеТема: Re: Онкология, как наказание за любовную магию.   Онкология, как наказание за любовную магию. Empty

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Онкология, как наказание за любовную магию.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» Взгляд на любовную магию с точки зрения Шаманизма. Привороты.
» Взгляд на любовную магию с точки зрения Шаманизма. Привороты.
» Родовая Сила в магии, Дар или наказание?
» История "Как я поверил в магию"
» Откат и обратка в магии, а будет ли наказание?

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Ведьмины заметки :: МОИ КНИГИ И ЖУРНАЛЫ :: Мои статьи-
Перейти: