Admin Хозяйка Форума

Дата регистрации : 2020-12-18
 | Тема: Три сильных оберега от чужого темного колдовства Вс Июл 31, 2022 9:13 pm | |
| Первый оберег Безусловно, очень и очень важно сделать правильно ведовское дело. Но не менее важно сделать так, чтобы никто ваших дел не перебил. Для этой цели есть множество разных хитростей, и некоторые из них я вам сейчас расскажу. Совершив необходимый ритуал, прочтя нужное заклинание или заговор, после слова «аминь» переступите с левой ноги на правую и скажите: – Камень в камень, Грех в грех Грех в прах, Будь, мое дело, в силах. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Второй оберег Говорят в самом конце сотворенного обряда, и тогда никто не переделает вашу работу. Мертвец на мой зов идет, Из гроба встает, замок мой несет. Никому того замка не открыть, Слов и дел моих не перебить. А кто то восхочет, посмеет, У того язык онемеет. Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Третий оберег Если дело сделано на погосте, то и замыкать его следует на могиле. Встаньте лицом к ногам покойного и говорите: Мертвец в гробу лежит, Дело мое сторожит. На ключи, замки закрывает, От врагов моих сберегает. На три раза ключом ворочит, Никто дело мое не сурочит. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
|
Елизавета99

Дата регистрации : 2023-01-08 Возраст : 23
 | Тема: Re: Три сильных оберега от чужого темного колдовства Сб Янв 14, 2023 11:51 pm | |
| Светлана,напишите пожалуйста эти обереги , можно читать после того как сделаешь любой обряд из любого направления например темного или светлого , славянского и др. | |
|
Admin Хозяйка Форума

Дата регистрации : 2020-12-18
 | Тема: Re: Три сильных оберега от чужого темного колдовства Вс Янв 15, 2023 11:19 pm | |
| 2 и 3 - делается, если работали на кладбище. Это универсальные обереги. Но не для Славянского. | |
|
Елизавета99

Дата регистрации : 2023-01-08 Возраст : 23
 | Тема: Re: Три сильных оберега от чужого темного колдовства Пн Янв 16, 2023 11:05 pm | |
| | |
|
Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Три сильных оберега от чужого темного колдовства  | |
| |
|